Gokil,Kontes Bikini Diadakan di Ketinggian 2400 MeterSebuah kontes kecantikan tergokil didunia barusan di gelar diatas ketinggian 2400 mtr..

Ditulis dari Shanghaiist, kontes ini di gelar di Propinsi Henan di mana beberapa jenis mesti menggunakan bikini serta high heels. Sesaat di bawahnya yaitu jurang yang curam serta sangatlah menakutkan. Tidak ada pengaman yang dikenakan oleh beberapa jenis serta mereka mesti jalan dan menempatkan pose prima.
Maksud tes ini dikerjakan supaya beberapa jenis ini terus enjoy serta tenang walau ada dibawah desakan. Jalanan berbatu serta tak rata juga menguji keseimbangan beberapa jenis ini supaya terus stabil waktu jalan.

Walau banyak yang ketakutan dengan ketinggian itu, tetapi beberapa jenis ini jadi mengamini apa yang sudah diaplikasikan, Menurut mereka ini yaitu latihan basic untuk melindungi keseimbangan waktu ada di catwalk kelak sekalian menghadirkan postur badan yang cantik.


Tidak dapat memikirkan boys bagaimanakah wanita cantik ini mesti berkonsentrasi penuh pada suhu udara, ketinggian serta jalan dengan berpose secantik mungkin, Ada ada saja.

No comments:

Post a Comment